Мир Женщин

Объявление

Мы новички, но намерены развиваться)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Секс с незнакомцем. Он меня видит. Трахает. И больше не видимся.

Секс с незнакомцем. Он меня видит. Трахает. И больше не видимся.

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

я ненадолго. в универ через 5-8мин идти надо

0

32

о..опять одну оставляешь...(((

0

33

так учеба сейчас - святое (семинары идут, потом курсовая и сессия :'( )

0

34

ЯСНЕНЬКО

0

35

так что замучаная я

0

36

ЯСНО...МЕНЯ РАБОТА НЕМНОГО ЗАТРАХАЛА...ВЕСНА ПРИШЛА..ВСЕМ СРАЗУ ЧЕГО-ТО НОВОГО ЗАХОТЕЛОСЬ

0

37

что самое необычное просили?

0

38

Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ..У НАС ВСЕ ОБЫЧНО...
ОТ КУПАЛЬНИКОВ ДО ПАЛЬТО...
ЩАС ПЛАТЬЕ КРУЖЕВНОЕ ВЯЖУ...
И КОФТОЧКУ НА ЗАВЯЗКАХ С РЮШАМИ..

0

39

ЮЛЬЧИК ........КАК С ТОБОЙ СВЯЗАТЬСЯ ? ...МЫ ИМ ЕЩЕ ВСЕМ ПОКАЖЕМ !!!!!!!!!!!!!!!

0

40

)))))))))))))))

0

41

Olezhunchik я уже говорила чтоб ты написал мне личное сообщение.

0

42

приветик всем!

0

43

Привет, Евгения!

0

44

КАК ТЕБЕ ПОГОДКА?...НИ ДВА , НИ ПОЛТОРА...(((

0

45

капец просто. Тепла хочу. Чтоб юбку короткую одеть и блузочку легкую :flirt:

0

46

Я УЖЕ ХОЧУ СВОЮ ТОНКУЮ КУРТОЧКУ И ШОРТИКИ НОСИТЬ И НА СВИДАНИЕ С ГОСПОДИНОМ ПРИХОДИТЬ В ЧУЛОЧКАХ...

0

47

надеюсь, что через недельку это уже можно будет делать

0

48

БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ КЛАССНО....У МЕНЯ ПЛАНЫ НА ЭТОТ СЧЕТ

0

49

а прогноз погоды посмотреть сложно?) Судя по всему про мини-юбки до конца мая можете забыть. Да, меня это тоже огорчает, может даже больше чем вас) А про секс с незнакомкой... Ну не знаю, у меня такое быват только на отдыхе. Море, солнце, пляж... романтика)

0

50

ПЛЯЖ...РОМАНТИКА...ОСОБЕННО КОГДА ЕДЕШЬ СО СВОИМ ПАРНЕМ...
НИКАКОГО СЕКСА С НЕЗНАКОМЦЕМ..

0

51

Значит надо ехать самой или с подружками)

0

52

Юльчик
Юльчик , привет ! Это Я .....! Как с тобой увидеться ?

0

53

........как в личку писать на этом гребаном сайте ?

0

54

Возле твоего сообщения есть аватара, а ниже аватары есть кнопки Профиль, ЛС и E-mail, так вот, ЛС это и есть личные сообщения.

0

55

Kraven
да..это точно...но если выбора нет с кем ехать..

0

56

Тогда никакого секса с незнакомцами... Если только не отлавливать гуляющих парней в 3 часа ночи по лесам и паркам... Тоже кстати весьма интересное занятие) Меня однажды так изнасиловали)

0

57

РАССКАЖИ..ОЧЕЬ ИНТЕРЕСНО!!!

0

58

Крым, Форос, конец августа... Скука страшная, потому что молодежи почти нету, а большинство отдыжающих это семейные пары среднего и старшего возраста( Приехал с родителями, потому что вообще редко их вижу, но большинство времени проводил сам в поисках приключений) Вот так вот загулялся однажды и очутился в парке местном часов около двух ночи. народу уже почти нету, и все расходяться спать. Иду я через парк и вижу девушка выходит на встречу. Говорит, привет, и не скучно самому гулять в такую ночь? Ну я же не мог сказать что не, не скучно и т.д. Кто же знал что она кинеться целоваться а через пару секунд мы уже будем в ближайших кустиках. Ну не мог отказать такой настойчивой девушке! Оказалось что она завтра уезжает, была тут неделю и ни одного достойного парня не нашла. Вот и вышла на охоту среди ночи) Короче получилось очень интересно) Потом еще было купание нагишом и секс на пирсе, а под утро проводил ее до отеля и простился) Интересная ночка получилась...

0

59

ЭТО ТОЧНО..ОЧЕНЬ ВЕСЕЛАЯ...!!)))

0

60

Весело это когда знакомишься с двумя очень интересными девочками, предлагаешь им весело и нескучно провести время, а потом узнаешь что они девятикласницы... Акселерация блин!

0

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Секс с незнакомцем. Он меня видит. Трахает. И больше не видимся.