Мир Женщин

Объявление

Мы новички, но намерены развиваться)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Дружба между мужчиной и женщиной? Что вы думаете по этому поводу?)))

Дружба между мужчиной и женщиной? Что вы думаете по этому поводу?)))

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Дружба между мужчиной и женщиной - вещь невозможная; между ними может быть страсть, вражда, обожание, любовь, но только не дружба.
Оскар Уайльд

Дружба между мужчиной и женщиной не делает чести мужчине и лишает чести женщину.
Артур Конан - Дойль

Случается так, что дружба или любовь с самого начала берут слишком высокую ноту. Это плохой признак. Счастье там, где естественность.
Андре Моруа

Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?
Фаина Раневская

0

2

верю в мужскую и женскую дружбу, но иногда кто-то чувствует что-то большее

0

3

у меня есть несколько друзей...
но это бывшие любовники...
у меня почему-то именно так... :dontknow:

0

4

приветик, Юльчик!

0

5

Привет, Евгения! вот видишь, или постель, или любовь, или корысть. по-другому редко бывает :'(

0

6

это уж точно..ну никак не совместить..

0

7

верю, что это возможно, но очень-очень редко. я такого пока не встретила

0

8

я тоже пока нет...((

0

9

Увы девочки... тож самое... или метить начинает не в друзья, или друг, но иногда тонко намёки шлёт))) :crazy:

0

10

а у них по0другому не бывает

0

11

знаю что есть! у меня лучший друг как не странно, мужчина, и без всего лишнего!!

0

12

повезло...

0

13

ну как сказать, конечно начинали мы с того, что просто спали вместе, но...теперь все, у него своя жизнь, у меня своя, но мы постоянно созваниваемся и делимся новостями, всегда поддерживаем друг друга!

0

14

ДА ТАК ЧАЩЕ ВСЕГО И БЫВАЕТ..

0

15

Ничего не знаю. У меня есть много подруг с которыми очень хорошие отношения, но с которыми никогда не спал. Не скажу что не хотелось бы, но зачем? Просто секс ради секса? Флиртовал конечно, но это просто шутки.

0

16

ИНОГДА СЕКС РАДИ СЕКСА...ВЫ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ОБ ЭТОМ ДУМАЕТЕ

0

17

Если думаем, это не значит что делаем. Иначе изнасилование было бы самым популярным преступлением. Мы же не животные в конце концов!

0

18

смотря кто?

0

19

всмысле?)

0

20

СМОТРЯ КТО ИЗ МУЖЧИН!

0

21

Ну я говорю о скучном большинстве( А то ведь психов хватает, но нельзя по ним судить об общей картине... Хотя я и понимаю что иногда очень хочеться)

0

22

НЕТ...ЕСТЬ ВСЕ-ТАКИ РЕДКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ...

0

23

Конечно есть) Но как там Ною говорили? Каждой тваре по харе! А они редкаие в хорошем или плохом смысле?) Всмысле надо вообще изнечтожить или увеличить популяцию?)

0

24

В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ РЕДКИЕ...ХОТЯ И РЕДКИЕ ТВАРИ ТОЧНО ВСТРЕЧАЮТСЯ

0

25

А в хорошем это как?

0

26

ПРИЯТНО И СПАТЬ И ОБЩАТЬСЯ..

0

27

За такого замуж выходить нужно)

0

28

ТОЧНО....ЕСЛИ ЖЕНАТ УЖЕ?

0

29

Да.. это проблема) Многоженство в нашей отсталой стране пока не ввели...

0

30

ТОЧНО...А ЖАЛЬ..

0

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Дружба между мужчиной и женщиной? Что вы думаете по этому поводу?)))