Мир Женщин

Объявление

Мы новички, но намерены развиваться)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Секс на первом свидании

Секс на первом свидании

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Как вы относитесь к сексу на первом свидании ?
Я против этого!

0% - 0
Только по согласию двоих!

33% - 2
Такое бывает, но не всегда!

50% - 3
Всегда за!!

16% - 1
Все зависит от партнера!

0% - 0
Голосов: 6; Проголосовали: 7

1

Online Dating Magazine сообщает, что 30% женщин занимаются сексом на первом свидании. Это стало известно, благодаря опросу, проведенному авторами журнала "Сексуальные исследования и социальная политика" Национального исследовательского центра секса США.

По словам автора исследования, доктора философии Пейдж Пэджетт, одной из причин столь раскованного поведения женщин является тот факт, что до первого свидания дамы могут узнать довольно много о своем партнере во время разговоров по телефону, переписке в ICQ или по электронной почте, что повышает их интерес, сообщает RedHerring.

Возможность возникновения интимной близости значительно увеличивается, если внешняя привлекательность мужчины заставляет женщину проверить, соответствует ли все остальное ее ожиданиям.

Исследование показало, что из 30% женщин, занимавшихся сексом на первом свидании, 77% не использовали никаких средств предохранения, а 75% не обсуждали вопросы СПИДа и других заболеваний, передающихся половым путем.

Исследователи использовали данные, размещенные на различных сайтах знакомств. Опрос проводился среди 740 женщин, 568 из которых встречались со своими онлайн знакомыми в реальной жизни. Из 30% женщин, вступивших в половую связь на первом свидании, большинство намеренно искали секса и сообщали об этом в своих анкетах.

0

2

один аноним написал такой комментарий "просто женщины боятся отказать , потому что тогда второго свидания может и не быть
" - я щитаю это не правельно!!Да, есть такие женщины, которые боятся, но не все  же..  :writing:

0

3

поддерживаю. если обоим хочется, то почему бы и нет 8-) все мы взрослые люди

0

4

ЕСЛИ СТРАСТИ КИПЯТ..ТАМ УЖЕ НЕ ДО ПРИЛИЧИЙ И ЗДРАВОГО СМЫСЛА..

0

5

та да, но нельзя забывать о предохранении

0

6

ПРЕДОХРАНЕНИЕ СТОИТ НА АВТОМАТЕ..Я О ПРЕДРАССУДКАХ..

0

7

видела, в дневнике какая-то девушка предложила тему про опасный секс (возможность заражения какой-нибудь болезнью). Это ж бред. нельзя мозги выключать

+1

8

Вообще то отношусь положительно, но было всего один раз. хотя какие мои годы...) Ведь главное - это взаимная симпатия и страсть. Но большинство девушек скованы моральными предрассудками, а некоторые даже не целуються на первом свидании, так как считают что о них могут что то не то подумать. Интересно, что это не то?))

0

9

ЭТО ПОНЯТНОЕ ЯВЛЕНИЕ...

+1

10

Из непонятных явлений тут видно только беспорядочный и незащищенный секс, но это тоже понятное явление...)

0

11

ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС ДОЖЕН БЫТЬ В ПОДСОЗНАНИИ

+1

12

Ага, и в кармане)

0

13

И В КАРМАНЕ ТОЖЕ...ПРИЧЕМ И В ЕГО И В ЕЕ...

0

14

Kraven
Я не часто предохранялась))) пока проносило)))))))) ну не до предохранения мне было))) хотя сейчас это первая теорема Пифагора для меня))))))) :D

0

15

YamagivaТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ!

0

16

:blush: почему-то так всегда получалось))) страстная я слишком или наоборот уж не знаю))) но я ток во время процесса вспоминала как перед свиданием рьяно клялась себе что без презика ни-ни))))))))))

+1

17

ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ....НО ПЕРЕД САМЫМ СЕКСОМ ВКЛЮЧАЛАСЬ КНОПКА...ПРЕЗИКИ... И РУКА САМА ЛЕЗЛА В КАРМАН...
ЩАС ОПЯТЬ НАД ГАЛИЛЕЕМ ИЗДЕВАЮСЬ...НА САЙТЕ..

+1

18

Молодец)))) :cool:

0

19

А ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА, ЧТО ОН ЩАС СО МНОЙ ДЕЛАЕТ ТАМ ЖЕ...
Я УЖЕ ВЫТЬ НАЧИНАЮ........))))))

0

20

Кнопка это хорошо... Лучше потратить нару секунд на одевание презерватива, чем всю жизнь, на сожеление о том, что этого не сделал...

0

21

это уж точно..

0

22

Давно развратом не занимались!!! пора уже занятся....:))) с чего начнем? ой.. вернее с кого? кто здесь крайний?  А очередь мне занимать или?????

Sorry, ya nesmog zajti v novyu temu, zdes' ostavil koment...

0

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Секс на первом свидании