Мир Женщин

Объявление

Мы новички, но намерены развиваться)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Как взломать Одноклассники? пароль заказать

Как взломать Одноклассники? пароль заказать

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/981/70981286_1298229882_banner51.gif

=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру

Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru

Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.

Контакты и подробная информация по e-mail:

Legat29@gmail.com

=======================================================

ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.

Приступая к настоящим воспоминаниям об одном из наиболее сложных и волнующих направлений разведывательной деятельности, с которым я вплотную соприкоснулся уже на завершающей части своей служебной карьеры, я не могу не остановиться на оценке нашего в недалеком прошлом главного противника и, думаю, остающегося таковым на ближайшее будущее — Центрального разведывательного управления США.

Позиция американских властей и их основных специальных служб — ЦРУ, ФБР и АНБ — вне зависимости от того, кто возглавляет американскую администрацию, однозначно определяется неизменным постулатом: «наши спецслужбы всегда правы, а иностранные всегда хуже или просто плохи».

Меня удивляет не то, что этот тезис американцы применяют к нам — это понятно, особенно в тот период, когда мы в их глазах представляли «империю зла». Хотя, быть может, им следовало бы изменить свою позицию в отношении теперешних российских спецслужб.

Но удивительно, что американские спецслужбы, по их собственной оценке, превосходят во всех отношениях и такие во многом более опытные и высокопрофессиональные спецслужбы, как британские, не говоря уже о немецких (ведь БНД ЦРУ помогало создавать) и французских.

Стоит только внимательно ознакомиться с воспоминаниями бывшего британского контрразведчика Питера Райта, чтобы узнать многие примеры высокомерно-пренебрежительного отношения к МИ-5 и МИ-6 со стороны ЦРУ и ФБР (Райт П., Грингласс П Ловец шпионов. Лондон, 1986).

Много таких примеров содержится в других публикациях и исследованиях британских авторов, таких, как А. Бойл (Бойл А. Атмосфера измен. Лондон, 1990), а также американских — Ф. Эйджи, Д. Баррон, Дж. Бамфорд, Д. Мартин, Б. Вудворт и других.

Осуждая английские спецслужбы за то, что они допустили такие вопиющие провалы, как многолетняя деятельность К. Филби и его разведывательной группы, безнаказанная работа советского разведчика Д. Блейка и ряда агентов, в первую очередь Прайма, раскрывавшего суперсекреты службы дешифровки в течение 14 лет, ЦРУ и ФБР стыдливо умалчивают о не менее значительных успехах внешней разведки на территории США, таких блестящих разведывательных эпопеях, как успешная семнадцатилетняя деятельность группы Уокера, не только передавшей все, что имелось на вооружении секретной связи в американских военно-морских силах, но и обеспечивших советские дешифровальные службы знанием перспектив развития американских концепций в этой области на многие годы вперед.

программа для взлома одноклассников
скачать взлом одноклассников
скачать программу для взлома одноклассников
взлом страницы в одноклассниках

Как узнать логин и пароль Мужа Жены в одноклассниках
Как узнать пароль в одноклассниках?
Взломать одноклассники без обмана

Отредактировано administrator (11-06-2014 14:13:20)

0

2

– Да соседка вчера заходила, – как можно натуральнее отозвался Володя, зевнув для убедительности.
  — Этот Курита, сэр, чествующийся, как герой, — враг!
  — Да. И кстати, предпочел бы, чтобы и ты здесь оставалась.
  Карлотта нежно провела рукой по груди Толлена. Он знал, что ей понятны его мысли, его тревоги.
  – Кроме истории Пиноккио мне запомнилась также земная сказка о Золотой рыбке. Через сказки можно узнать так много о характере покоренных народов, что я не жалею на это времени. Пиноккио, Иван-дурак, Золотая рыбка – конечно, плоды вашей болезненной фантазии, однако они многое говорят о психологии как придумавших, так и всосавших их с молоком матери жителей Земли. Это, соответственно, ваша склонность, если не страсть, к лживости, безрассудному презрению к логике и беспредельной алчности по отношению к своим благодетелям. Последнюю, к слову, ты и демонстрируешь мне теперь. Довольно с тебя и того, что ты спасешь, быть может, свою планету от неминуемого до беседы божественного меня с презренным тобою хокса.
  Тор вздрогнул.
как взломать одноклассники зная логин
как взломать анкету в одноклассниках и узнать пароль
как можно взламывать одноклассники
как взломать одноклассники зная пароль

0

3

– Верно. Ты ведь знал, на что шел, не так ли?
  Она увидела страшный ответ в глазах Клео.
  Монти заметил еще одно. Девушка никому не позволяла дотрагиваться до себя, включая и его самого. После тех усилий, которые она прилагала раньше, чтобы привлечь его внимание, это было непонятно. Сначала молодой человек подумал, что, добившись цели и вынудив его сопровождать себя до Вайоминга, Айрис просто отбросила в сторону притворство и показную заинтересованность в нем. Это было обидно. Но Монти чувствовал вместе с тем, что это ненастоящая причина такого поведения. Что-то другое тревожило Айрис, что-то, о чем он не знал.
  – Нет,– тихо отозвался он.
  — И то верно, сержант.
  Впрочем, священник быстро взял себя в руки, еще читая разрешительную молитву, голос его окреп и стал звучать, как прежде. Отпустив грехи, батюшка вновь благословил Володю и, троекратно, по-православному, расцеловавшись в щечку, поздравил его с пра уником.
  — Ведь не вас этот парень хочет убить, так что узнайте все, что возможно. Он может и не отыскать меня до конца жизни, но рисковать я не намерен.
взлом одноклассников
бесплатная программа для взлома одноклассников
хакеры взломали одноклассники
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как взламывать страницы в одноклассниках

0

4

«Нам пора идти». Он не проронил ни слова, пока мы шли к автобусной остановке. Я всю дорогу боролась со слезами, но лицо Ники не выражало никаких чувств. На автобусной остановке он вырвал у меня свою руку и тихим голосом серьезно сказал: «Она мне больше не нужна, Мэри. Я уже взрослый. Теперь мне никто не нужен». — Голос Мэри задрожал. — Больше он не разрешал мне брать его за руку. — После минутного молчания Мэри продолжила:
  — Он любит ее… — почти беззвучно прошептала Захра.
  – Покрыть их белым гримом, задрапировать и поставить на пьедестал как статуи? – с сомнением сказал Уорти. – И что они будут делать весь вечер?
  - Уважаемые жители этого достославного города, вы только посмотрите на этих так называемых представителей власти. Они позорят имя вашего замечательного города. Из-за них город мог быть ввергнут в большую беду. Они проигнорировали королевский знак защиты и напали на лицо облеченное властью. За это король мог устроить карательные мероприятия по отношению к вам. Вы только представьте, из-за этих идиотов вы могли быть ввергнуты в войну, - максимально громко с чувством негодования и патетики, вещал я.
  – Вы намерены идти дальше?
  Грейсон побарабанил пальцами по столу.
  Противник!
Взлом одноклассников
взлом одноклассники ру
одноклассниках Скачать бесплатно одноклассники ru Буквенно цифровой словарь паролей Найти пароль человека
как взломать контакт в одноклассниках

0

5

– Правее, – сказал Володя Императору.
    — Где был в это время Дмитрий?
  — Третья улица Коммерсантов. Туда.
  Оставшись одна, Феодора наконец-то могла больше не сдерживаться — к горлу подкатил комок, и она разрыдалась. Никогда ей не было так обидно и стыдно. С ней обращались, как с вещью, и она не понимала за что.
  — Если это правда, то, что ты говоришь… если они ненавидят нас… ненавидят меня… то почему же мы не едем в Лондон? Там мы будем в безопасности… Вдали от них…
  – Буду!
  — Ты никогда еще не была столь прекрасна, Феодора. Смотри, какими глазами смотрят на тебя наши гости. Хочешь, я прикажу сесть поближе вон тому юноше, он не сводит с тебя глаз.
взлом аккаунта одноклассники
взлом одноклассники ру
как взломать переписку в одноклассниках
возможно ли взломать одноклассники

0

6

— Нет, мне не лучше, месье. Но я отказываюсь верить, что Беттина погибла. Вы должны искать ее.
  – Что, наркоман, кумарит тебя без твоей наркоты? – нежно глядя на Володю, бросила Лея. Володя в ответ засмеялся и сказал:
  Несмотря на смерть султана, турецкая армия одержала полную победу в этой битве. Смерть Мурада лишь усугубила участь проигравших.
  Когда Айрис исполнилось четырнадцать, Хелен вынудила ее порвать все связи с Карлосом. Но девушка не забывала о нем. Он был таким же сыном Роберта Ричмонда, как и она дочерью. И ей казалось жестоким и несправедливым решением отказать Карлосу в помощи, прогнать его из дома только за то, что отец в свое время не женился на его матери.

– Это было не очень разумно с его стороны, – отозвался Володя, чувствуя приступ нежности к своей Лее, которая, будучи, похоже, не в силах уже стоять после действия кофе, доверчиво опустилась теперь к Владимиру на колени.
  Он отвернулся и ушел, оставив окончательно сбитую с толку Беттину. Почему Тристан передумал?
на телефон бесплатно одноклассники Прога для взлома одноклассников Подробное описание взлома Спам одноклассники
как взломать чужую страничку одноклассники
взлом в одноклассниках пароля заказать
Взлом одноклассников по id

0

7

И тут в голове как будто повернули выключатель: ведь никто из них не видел четко мое лицо, ведь сегодня лицо скрывала маска, а на последнем балу на мне была вуаль. А сквозь нее лицо видится как в тумане и две физиономии, хоть немного похожих друг на друга, можно легко спутать. Может, стоит попробовать выдать перед каждым из них под видом меня сестер? Лори подсунуть королю, возраст ей не помеха, а король - мужик симпатичный, подтянутый и знатный, как она и мечтала. Нирану - принцу, она ближе ко мне по характеру, а он слишком близко со мной общался. Лию можно попробовать подсунуть герцогу, правда, она менее всего похожа на меня. Но все же, почему бы не попробовать. Доля риска, конечно, присутствует, и не малая. Если девочки не будут утверждать, что они - это я, то в случае разоблачения, их нельзя будет обвинить в обмане. А самообман- это личное дело каждого. Теперь осталось только придумать сам процесс подстановки.
  – Я могу справиться в этим и сама, – резко ответила Айрис, приподнимая край юбки, чтобы видеть узкие металлические ступеньки, на которые осторожно ставила ноги.
  — Сэр… Я…
  Он собирался привезти сюда Лили. Она хорошо будет выглядеть на балу, в кругу друзей, с ее пленительной улыбкой, в белом платье. Его охватило нетерпение. Интересно, о чем она сейчас думает? Что она чувствовала, когда проснулась утром в его постели? Как досадно, что она ушла, пока он спал! Он хотел бы увидеть ее обнаженное тело при свете дня, снова любить ее, услышать, как она повторяет его имя…

— Как видно, вы предусмотрели все, — спокойно начала Таппенс. — Но не подумали о том, что у меня есть друзья, которые знают, где я нахожусь?
  Но это не давало объяснения тому, что женщина, отдающая половину своего состояния в руки незаконнорожденного сына своего отца, у которого нет никаких прав на эту половину, собиралась вернуться в Сан Луис и вести там прежнюю праздную жизнь. Не объясняло это и тот факт, как женщина, рискующая жизнью из-за стада, отправившаяся в такую тяжелую дорогу по дикой прерии, могла находить приятное в светских вечерах и интересное в модных магазинах. И уж совсем трудно было понять, как женщина с таким сильным характером могла довольствоваться ролью «светского мотылька».
взломать одноклассники скачать
регистрация бесплатно Как восстановить переписку в одноклассниках Одноклассники главная страница Проверить взлом
взлом одноклассники ру
как взломать взлом анкет одноклассники

0

8

Фургон располагался так, как будто специально был поставлен в центре внимания всех. Это был дорожный вагончик Хелен. Отец построил его, следуя капризам любимой жены. Он был вдвое больше обычного фургона и вмещал широкую кровать на высокой платформе с четырьмя большими выдвижными ящиками, специально встроенный платяной шкаф и туалетный столик. Кровать была завалена подушками на случай, если матери во время путешествия захочется хорошо отдохнуть.
  — По мне, хоть бы ты простудился и помер!
  Шлем несколько смягчил педагогический эффект, и Артем продолжал сидеть на земле, хлопая глазами. Выругавшись, сталкер схватил его за плечи, сильно встряхнул и поставил на ноги.
  — И таким образом она, Розалин, получила все?
  – А где твоя лошадь?
  – Я так и думала. Мне повезло, что я так дорого стою.

Программа спам +для сайта одноклассники Голые одноклассники пароль Подбор пароля английский словарь Одноклассники
пароль одноклассники
как взломать бесплатно одноклассники
зачем взламывают страницу в одноклассниках

0

9

На пути достижения соглашения переговоры обоих сторон подверглись суровым испытаниям. Фактически, главная проблема возникла, когда информация о тайных переговорах как-то просочилась к треллам, и не подозревавшим о планируемой передаче власти и реальном положении вещей. Штаб капитана Карлайла намеревался держать треллов в неведении до тех пор, пока сделка не состоится. В конечном счете для них ничего не переменится. Один гарнизонный лэнс мехов в Замке ничем бы не отличался от другого. Но в прошлом Хендрик III совершал рейды на Треллван, и Джеверид, а тем более его недальновидные люди, пронюхав об Пакте слишком рано, могли превратно истолковать его.
  Когда смертельно уставшая Айрис упала, наконец, на матрас, она не смогла заснуть. Жалобное мычание животных постоянно напоминало ей о том, что нет воды и что Монти еще не вернулся.
  В это время подбежавшие слуги утащили парня с картиной. Похоже, картина его действительно приложила по голове, поскольку на лбу проступила кровь.
  — Инфракрасное и сканирование движения?
  — А я не знаю! Что-то есть в Дэвиде, чего я боюсь. Но что-то и притягивает меня… — Она минуту помолчала, а затем продолжала:
  – Что? – с незнакомым акцентом, мило улыбаясь, переспросила девушка.
  Монти остановился и повернулся к ней лицом. В нем чувствовалось какое-то суровое напряжение, но не гнев или раздражение, а скорее холодная решимость.
Читать чужую переписку +в одноклассниках Взломать одноклассники +по id Логин +и пароль одноклассники Программа
как взломать одноклассники зная логин
как взломать логин в одноклассниках
Программа спам +для сайта одноклассники Голые одноклассники пароль Подбор пароля английский словарь Одноклассники

0

10

Забыв об опасности, Айрис галопом направила лошадь к ближайшему фургону, быстро отвязала еще одного теленка и повела его в центр стада.
  — Давайте двигаться вперед, сэр, — предложил Макколл.
  Воспользовавшись тем, что Женька отошел поболтать с сидевшей неподалеку от них на платформе девушкой, Артем украдкой достал из рюкзака крошечную карту метро, отпечатанную на обратной стороне обуглившегося по краям рекламного листка, прославлявшего давно сгинувший вещевой рынок, и обвел Полис несколько раз огрызком простого карандаша.
  Хелен так тщательно подобрала компанию друзей для Айрис, что вынудила мужа отослать с ранчо его сына. Она боялась, что присутствие незаконнорожденного брата может повредить дочери и уменьшить шансы девушки быть принятой в обществе.
  …И все же Риган была такой же частью ее, как, например, правая рука или нога. Они всю жизнь были неразлучны — а теперь им предстоит расстаться навеки. И вряд ли они когда-нибудь снова свидятся…
  — Ничего не изменилось! Слышишь? Ничего! Все равно ненавижу тебя — еще больше, чем прежде.
  Я еще немного понаслаждалась восторгом собравшихся по поводу моего воскрешения и попыталась выдернуть у Василисы кусок одеяла, который она обильно орошала слезами.
взломать игру стритрейсеры в одноклассниках
брут +для контакта Секреты однокласснико ру Прога +для взлома аккаунтов Взлом подарков в одноклассниках Описание
помогите взломать одноклассники можно ли взломать одноклассники взломать чужую страницу в одноклассниках
одноклассниках программа для взлома одноклассников взломать одноклассники программа для взлома одноклассников скачать

0

11

Монти решил, что у них не может быть будущего. Он собирался разделить стадо и отправить Айрис и Карлоса в Вайоминг одних. Свое стадо он поведет сам.
  — Капитан велел не беспокоить его, — поспешно объяснила Беттина, чувствуя, как дрожит от страха голос.
  — Конечно, послужит. Но выкладывай скорее, как ты ухитрилась выкинуть такую штуку? Я прямо сгораю от любопытства.
  Как и в тот раз, когда он ждал своей казни в плену у фашистов, им стало овладевать равнодушие к собственной судьбе. Он положил голову на холодный пол и закрыл глаза, не рассчитывая на ответ. — На Великого червя нельзя смотреть. Запрет! — отрезал дикарь. — Да не может этого быть, — нехотя отозвался Артем. — Нет никакого червя… А туннели люди делали. Они все на картах обозначены… Там один даже круглый, где Ганза, такое только люди могут построить. Да ты, наверное, даже и не знаешь, что такое карта… — Я знаю, — спокойно сказал Дрон. — Я учусь у жреца, он мне показывает. На карте много ходов нет. Великий червь делал новые ходы, а на карте нет. Даже тут, у нас дома есть новые ходы — священные, а на карте нет. Люди машин делают карты, думают, ходы копают они. Глупые, гордые. Ничего не знают. За это Великий червь их наказывает. — За что наказывает? — не понял Артем. — За гор… гор-ды-ну, — тщательно выговорил дикарь. — За гордыню, — подтвердил голос жреца.
  Со мной постоянно кто-то желал пообщаться, но я уже настолько вошла во вкус, что отрываться от такого веселого и приятного занятия не пожелала, отложив все разговоры на потом. Тем более просто радовать гостей красивыми фокусами мне уже несколько поднадоело, и я решила немного разлечься. То там, то здесь стали слышны вскрики удивленных гостей, которые неожиданно находили у себя в тарелке свернувшегося клубком ежика или случайно садились на птичье гнездо. Некоторые спешно бросали вилку, которую только собирались отправить в рот, а с нее вспархивал маленький крылатый бегемотик, показывающий язык, или кто-то подобный, но не менее забавный. Виктору повезло меньше, я посадила ему в тарелку ворону, за что удостоилась такого красноречивого взгляда, что впору было спасаться бегством.
  Александр постоял, разглядывая меня, и пошел к озеру. «Топиться, что ли, собрался?» – отрешенно подумала я. Но он топиться не собирался. Присев на корточки, князь ухватился одной рукой за хлипенький кустик, сиротливо торчащий на берегу, и потянулся за ближайшей кувшинкой. Теперь меня мучил совсем другой вопрос: «Навернется или не навернется?», потому что кустик, по моим прикидкам, просто не мог выдержать такого издевательства ни физически, ни морально. Я даже от своих невеселых мыслей отвлеклась, уже с повышенным интересом наблюдая, чем же закончится эта добыча кувшинки.
  – Я тут задумалась… И заснула, так и не выпив!
взлом анкет одноклассники
как понять что взломали одноклассники
взломать одноклассники или взлом в одноклассниках

0

12

- Как ты можешь так говорить? Это неправда, что я не люблю вас! Я постоянно вам говорю, что люблю вас, - с возмущением, несколько картинно воскликнул граф.
  Артем громко, что было силы, закричал.
  Вслед за ней и другими контролерами, шел большой отряд коммандос, в задачу которых входил сбор вещественных доказательств и эвакуация задержанных террористов. Всех этих типов, по которым обливалась горючими слезами виселица, бережно поднимали с пола, помещали на летающие по воздуху носилки, оснащенные всяческими медицинскими приборами и приспособлениями, выносили из шахты и грузили в космоботы.
  Грейсон вышел с ними на связь, и они один за другим откликнулись. Макколл в своем потрепанном «Стрельце» и Клей в «Волкодаве» были единственными, кроме него, представителями Легиона в отряде. Остальные были более легкими роботами верзандийцев. «Страус» Викки Трексен, «Феникс» Колина Дейса, «Шершень» Олина Соноварро и «Стингер» Надип Чека. Восьмой член группы. Лори Калмар, осталась в своем «Страусе» на холме в трех километрах позади. Когда база противника будет захвачена, она приведет повстанческие вездеходы для загрузки необходимого продовольствия и боеприпасов.
  Риган умолкла. Себе же призналась, что запах ей необыкновенно приятен, но она ни за что на свете не даст им всем этого понять! Экзотический аромат вполне соответствовал ее характеру.
  Вот и хорошо, что ему известно о ее отношениях с Дереком. Пусть он знает, что у нее есть могущественный союзник.
  Зардевшаяся Ома отвернулась. Зейнаб же сказала:
программу +для взлома одноклассников Программа +для взлома однокласников бесплатно Паролей одноклассники ру
взломать одноклассники пароль
Взлом логина одноклассники ru Одноклассники ru спам Узнать пароль пользователя +в одноклассниках Перехватчик
бесплатно Хочу зарегистрироваться +в одноклассниках Как взломать новые одноклассники Скачать взлом одноклассников

0

13

Вверх по склону горы ветер крепчал и рассасывал дымовую защиту с такой же быстротой, с какой Энцельман выстреливал свои дымовые шашки. Подъем к Ущелью шел по высохшему руслу, вначале широкому и плоскому, а затем стремительно сужавшемуся. Лори смахнула с лица пот и пряди мокрых волос. Бой продолжался уже почти час без всякой передышки, и внутренняя температура всех трех боевых мехов была близка к критическому уровню.
  Но и охранник был мертв. Его тело съезжало на пол, оставляя на каменной стене густой темный след крови.
  — Довериться в том, что ты поступишь в точности так, как я тебе скажу.
  — Но многие из них лоялисты, — напомнила Мартинес.
  Али Хассан хмыкнул, весьма довольный:
  — О господи! — охнула Таппенс, чувствуя, что сейчас она отнюдь не на высоте положения. Спокойный голос Шейлы ни на минуту не обманул Таппенс: она отлично понимала, что кроется за этим спокойствием. Сообщники они или нет, но девушка любит Карла фон Дайнима, У Таппенс защемило сердце: как жаль это юное создание с таким трагическим лицом!
  — Да, я благоденствую, — отвечал маленький человечек высоким и звонким голоском.
Секреты однокласников Проги взлома паролей одноклассники скачать Взлом логина +в одноклассниках Программа
Просмотр сообщений в одноклассниках взлом анкет одноклассники ру пароль odnoklassniki как заказать взломать
как в одноклассниках взломать ок

0

14

— Разве никто не освободил Инигу, не отомстил?! — вновь спросила она. — Ведь если Инига осталась жива и Али Хассан только пленил ее, она может до сих пор быть жива! Необходимо ее разыскать, освободить…
  — А ты сама, милая, — она протянула кувшин Морэг. Хоть ты и не такая волшебная красотка, как твоя госпожа, но ты достаточно хороша, чтобы околдовать какого-нибудь воина. Сделайся же еще желаннее!
  — Тогда я скажу отцу, что можно вплотную заняться брачным контрактом, сынок?
  Иногда пираты занимались и торговлей. Их корабли, нагруженные награбленными товарами, плыли в страны Северной Европы, где с успехом сбывали редкие для тех мест пряности, ткани и прочее диковинное добро. Из таких поездок эти псевдокупцы привозили много золота, оружие, ювелирные изделия и рабов, которых с удовольствием перекупали у пиратов богатые византийские землевладельцы. Еще одним занятием пиратов была служба — естественно, за деньги — византийским императорам. Александр Великий очень часто выполнял задания императрицы Елены, любовником которой он являлся. В случае с Феодорой он имел от византийской императрицы приказ захватить жену султана вместе с сыном, привести к себе во дворец и убить обоих. За это Александр должен был получить золотом кругленькую сумму. Но Елена не учла, что главарь пиратов был кто угодно, но не наемный убийца. К тому же он мог спокойно обойтись и без ее денег. Она слишком полагалась на свои доверительные отношения с Александром, роль которых на самом деле она заметно преувеличивала. С первого взгляда влюбившись в Феодору, Александр не мог причинить ей вреда. Его совершенно не беспокоило, что она была женой султана Орхана. Он обладал такой властью и таким богатством, что мог себе позволить не обратить внимания на гнев главы государства, пусть даже такого огромного, как Турция. Он вел себя как человек, который привык, чтобы все его желания удовлетворялись. Однако он ошибался, считая, что Феодора подчинится ему и забудет обо всем. Даже после ночи с Александром Феодора не потеряла голову, прекрасно понимая, что ожидает ее, если ее муж вызнает что-то про ее отношения с пиратским главарем. Отношения, которые далеко не всегда были похожи на простое общение пленницы и стражника.

Сперва с запада, потом такое же зловещее, отдаленное “Сти” донеслось с юга.
  — Все началось с того, что несколько пожилых академиков были арестованы и расстреляны. Эта жестокость поразила меня. То же самое можно сказать и о студентах, преподавателях и о людях, никоим образом не связанных с университетом или правительством, — все они вышли на улицы. Многие из них были убиты, а большинство из оставшихся были схвачены и уведены на юг. Те же, кто остался... они напуганы. Они могут присоединиться к вам, если только у них появится малейшая возможность для этого. Кажется, что у многих из них теперь появилась надежда, когда они узнали, что Драконы не так уж непобедимы. Я наверняка знаю, что люди, работающие в шахтах, присоединятся к вам. Они уже сражались с Нагумо... и до нас доходят рассказы о том, что происходит в тех шахтах... — Она передернула плечами, сжимая в руках пустую кружку.
для взлома одноклассников самостоятельно Одноклассники софт +для взлома Взлом сообщений +в одноклассниках
как взломать стритрейсеры в одноклассниках
скачать программу для взлома одноклассников
ВЗЛОМ одноклассники НА ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ру взломать

0

15

Такого Феодора еще не испытывала. Ей казалось, что тело больше не повинуется ей.
  — Полчаса до тех пор, пока на Лисьем острове станет по-настоящему жарко, — ответил Грейсон. — Примерно десять, может, пятнадцать минут спустя наступит время сделать нам ход.
  – Ну, давай же, давай, – нетерпеливо сказала Лея. – Снимай все.
  На краю лужайки Лорен остановилась и оглядела людей, среди которых ей придется провести уик-энд. Кроме нескольких известных киноактеров, здесь было много других смутно знакомых лиц — она не раз видела их фотографии в журнальных статьях о сливках общества и денежных тузах.
  – А теперь давайте поищем вам местечко на ночь.
  Король усмехнулся.
  - Хм-м. А ведь и действительно потрясающе смотрится! - восхитилась сестрица.
как взломать одноклассники зная пароль
как самостоятельно взломать одноклассники
как самостоятельно взломать одноклассники
как взломать страничку в одноклассниках

0

16

– Я уже не раз бывал в Вайоминге, – добавил юноша. Его очередная попытка мило улыбнуться потерпела полный крах.
  — Я и не сомневалась, что вы поспеете, — сказала Таппенс. — Мне надо было только подольше тянуть. Я уже собиралась сделать вид, что готова во всем сознаться, но увидела, что дверь открывается. Поразительно другое: именно в этот миг меня словно осенило и я поняла, какой дурой была все это время.
  — Когда-то в другом дворце рядом стояли две кроватки. В одной лежал мальчик, а в другой — девочка…
  – Есть более важный вопрос: будешь ли ты счастлива, став женой ковбоя?
  — Да она же влюблена в Али Хассана с десятилетнего возраста! — страстно заговорила Кабина. — Они должны были пожениться еще три года тому назад, но ты огорошил жениха, потребовав от него огромный выкуп! Оба они молоды и горячи. Они не сомневались, что в один прекрасный день поженятся. Не могла же я три года держать ее взаперти! Не вини меня! Она и твоя дочь тоже, и куда больше похожа на отца, нежели на мать!
  — Ну что ж, если вам повезет найти такого, я возражать не буду, — кивнул Тристан. — Но все равно, по-моему, это просто глупо!
как можно взломать одноклассники
Взломать Одноклассники и прочитать переписку
взломали сайт одноклассники что делать
программа для взлома одноклассников скачать взлом одноклассников ру взломать пароль заказать

0

17

Поняв, что бить его бешеная дамочка не будет, этот козел, высоко задирая ноги, медленно, как цапля пошел… и пошел… Сказал бы я, куда и как он пошел… Я вокруг него чуть круги не начал нарезать. Увидев впереди и внизу главный выход, обогнул этого… этого… ну, в общем, на крейсерской скорости рванул к выходу. Все встречные прогибались и кланялись мне, как будто я уже был королевой. Быстро перебежав небольшой зал на втором этаже, шипя под нос ругательства, я начал спускаться по высокой лестнице в холл. Вдруг сзади раздался голос короля:
  – Ммм? – отозвалась я, не прерывая солнечных ванн.
  – А моего мнения спросить не надо?!
  — А что будет в письме?
  Феодора вырвалась и побежала к монастырским воротам, но все же она успела услышать его последние слова:
  Я мысленно закутала ее в черный плащ и сразу поняла, что вчера в подвале видела именно ее. У меня не осталось сомнений в ее коварных замыслах. Скорее всего, стянула какой-то важный документ и собиралась с ним потихоньку улизнуть. Вот подлая!
ВЗЛОМ одноклассники НА ЗАКАЗ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ ру взломать
как взломать страничку в одноклассниках взлом одноклассников без смс взлом пароля в одноклассниках
взломать анкету одноклассники
как взломать одноклассники взлом анкет одноклассники

0

18

Через два часа она вернулась с покупками из магазина и стала разбирать висевшую в шкафах одежду. Примеряя каждую вещь, Лорен выбирала те, которые ей подходили. Пришло время ложиться спать, а Ник так и не позвонил, но она успокоила себя мыслью, что он обязательно позвонит в субботу.
  Он избавился от Пенелопы. Раньше он не понимал, каким бременем была его помолвка, теперь все кончено. Он свободен. И Пенелопа тоже счастлива, в объятиях мужчины, которого она любит. А Лили даже не подозревает, что за джинна она выпустила из бутылки. Она думает, что все закончилось. На самом деле это только начало.
  В сотне километров над облачным слоем Верзанди капитаном «Субудая» был замечен АКИ, находящийся на низкой орбите и передающий сигналы тревоги. Поскольку приближение к АКИ не требовало сколько-нибудь значительных изменений курса, капитаном было принято решение приблизиться к АКИ и подобрать его, ибо поначалу капитан «Субудая» решила, что перед ней один из «Демонов», должно быть, пострадавших в недавней короткой схватке с неизвестным шаттлом.
  – Не совсем.
  – Хочешь переманить меня, как Виктора? – улыбнулась я.
  – Что же вы собираетесь делать?

как взломать пароль в одноклассниках
как взломать покемоны в одноклассниках
для взлома одноклассников самостоятельно Одноклассники софт +для взлома Взлом сообщений +в одноклассниках
скачать взлом одноклассников

0

19

— Конечно нет. Он сказал: «Будь Роберт Андерхей еще жив, я знаю, что он помог бы мне».
  — Это тебя удивляет, а? Так вот, Варней выбыл из игры, Карлайл, и Первые Лэнсеры Треллвана с этого периода становятся ротой Е Десятой Королевской Гвардии. Она будет находиться под моим непосредственным командованием.
  Но Беттина не обращала ни на что внимания, меряя каюту широкими шагами и не слушая причитаний старой няни.
  Ни один мускул не дрогнул на лице Володиного собеседника. Пожав руку Володи, он, в свою очередь, спросил:

Открыв глаза, она сразу увидела Орхана, смотревшего на нее с полным безразличием. Раб снял с него халат, и Феодора удивилась, как хорошо сохранилось его тело: если не видеть лица, можно сказать, что оно принадлежит тридцатилетнему мужчине.
  Через полчаса, когда Елисей притащил очередную порцию сырых дров, мне удалось-таки достичь желаемого и выпарить влагу из древесины, бросив напоследок в самую середину огненную искру. Сухое дерево моментально загорелось, и костер весело запылал.
взломать чужие одноклассники взламывать страницы в одноклассниках смс
форум как взломать одноклассники
как взломать страничку в одноклассники
взлом анкет одноклассники

0

20

Мне пришла мысль купить дом и сделать в нем магазин, чтобы продавать товары из имения не только на ярмарках, но постоянно. Я тут же поделился идеей с другими, все восприняли мысль с энтузиазмом, и мы до утра обсуждали ее. На следующий день я с Жаком, Магистром и Арни пошли смотреть дом, а через неделю были оформлены все документы, и вовсю шел ремонт и переоборудование дома под магазин.

И я тихонько выскользнула в коридор. Время давно перевалило за полночь, но меня это не успокаивало, а наоборот – настораживало. Ночью совершаются самые зловещие ритуалы и обряды, уж я-то знаю. Благо сегодня не полнолуние, а то бы я точно никуда не пошла. Любопытство – вещь хорошая, но с жизнью обычно мало совместимая. Однако я должна все разузнать, и чем быстрее, тем лучше. Что-то не верится мне, что у этого Кащея все так чисто и гладко, как он говорит. И к похищению Василисы он наверняка имеет отношение, но не признается. Ничего удивительного. Я бы тоже не призналась.
  — Я сейчас пойду наверх. Вы сообщите мне об этом, когда я спущусь.
  – Неужели ты действительно считаешь, что этим негодяям следует сохранить жизнь, Эдвард?
  — Все равно вы поступаете крайне неразумно, и у вашего сына еще будут из-за этого неприятности.
  Лорен так нервничала, что не понимала, куда идет, пока не оказалась в роскошной спальне, выдержанной в бежево-коричневых и белых тонах, и пока не увидела королевских размеров кровать. Она услышала, как Ник закрывает стеклянную дверь, и вся напряглась.
взлом одноклассников
Одноклассники регистрация нового пользователя бесплатно Инструкция как взломать одноклассники Можно ли взломать сайт
помогите взломать логин и пароль в однокласссниках
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники

0

21

– Ты уверен, что сумеешь довести нас до Вайоминга? – спросила она.
  Бандар заглянул в спальню.
  — Макколл здесь.

Владимир опустошенно смотрел, как мимо него идут силлуриане, ведомые, будто скот на бойню. Владимир боялся увидеть среди них знакомое лицо. Но ведь бывают же иногда предчувствия – Володя знал, что сейчас он увидит Лайну. Это просто сделалось его навязчивой идеей. Он понимал, что это маловероятно, если вообще возможно, но он смотрел и смотрел на людей, которым оставалось быть собою считанные минуты, и совсем не удивился, нащупав взглядом знакомый профиль. Лайна, мрачно глядя под ноги, понуро брела среди ближайшего к Владимиру ряда колонны. Сомнений быть не могло – это была именно она. Владимир схватил за руку Лею и словно обжегся, натолкнувшись на черную броню комбинезона там, где он за долгие недели их общения привык встречать нежную податливость женской плоти. Лея обернулась, снимая с лица капюшон. Владимир сделал то же самое, расстегнув “молнию” камуфляжной куртки от лба до шеи, – Владимир и Лея сейчас остро чувствовали потребность видеть, ощущать друг друга.
  Адора машинально кинулась было к своим окровавленным слугам, но болгарин преградил ей путь.
  Хантер ободряюще взглянул ему в глаза:
одноклассников Взлом одноклассников программа Восстановление пароля одноклассники ру Взлом пароля +на одноклассниках онлайн
взлом сайта одноклассники как взломать одноклассники без программ как
взломать одноклассники бесплатно
одноклассники пароль

0

22

— Помимо всего прочего, Донал Рай посылает калифу дюжину колонн из зеленого ирландского агата, — объяснил Карим. — В этом весь секрет. Их трудненько будет доставить…
  Кот кивнул. Мы спешились. Елисей готов был отправиться прямо сейчас, но я остановила его благородный порыв.
  Сержант Грейвс кашлянул.
  — Кстати, — бросил он между прочим, — сегодня утром мне звонил репортер из одного журнала. Они знают, кто ты и что мы собираемся пожениться. Когда этот слух распространится, я боюсь, что пресса тебя замучает.
  Алекс продолжал сжимать ее в объятиях.
  – Я с Володей твоим разговаривал неделю назад. Здоров он, ничего с ним не сделали. Да и умница – это ж он, видать, Императору вашему предложил нас с Земли привезти, чтоб болезнь вылечить.
  — О чем речь, миссис Бирсфорд! Разумеется.
взломать чужую страницу в одноклассниках как взломать одноклассники
Взлом одноклассников
как можно взламывать одноклассники
как взломать страничку в одноклассниках

0

23

И уже вскоре по разделенному надвое полю маршировали колоны солдат, каждая из армий на своей стороне поля, и орали, стуча мечами по щитам:
  – А вот тут уже полным-полно всякой живности, – сказала Лея. – Тут обитают и пушистые скримлики, и снежные паучки, и змейки, но все они такие белые, что их и в упор-то не разглядишь, не то что с такой высоты.
  – Кажется, я опять сказала что-то не то, – засмеялась Лили. – Все, больше ни о какой политике я не буду разговаривать с Алексом!
  — Грей...
  Саманту охватила настоящая паника, но она и бровью не повела.
  Обрадованная, что он готов работать, Лорен села, но, взглянув на папку, застыла в удивлении и испуге.
  — Или ты отправишься вслед за ними! — небрежно бросил дон Мигель.
альбом в одноклассниках Взломать активацию +в одноклассниках Инструкция +как взломать одноклассники Скачать
как взломать покемоны в одноклассниках
как взломать страничку в одноклассники
взлом одноклассники ру

0

24

– Нет!!! – рявкнула я так, что сама испугалась. – Не нормально!!!
  — Мой господин...
  — Генерал, мы приняли решение вам помочь.
    О добрый новый день пошли мне хлеб насущный,
  — Помогите! — закричала Лорен, кидаясь к ним. — Там кто-то есть!
  – Трудно понять твоих. Да и никто их не поймет, я думаю.
  Конечно, Монти прав, решила Айрис, но как воспримут ковбои вести о том, что им придется работать бок о бок с индейцами?! Однако, как бы там ни было, с этим пусть разбирается Монти – он ведь постоянно настаивает на своей независимости и самостоятельности. Она с готовностью передает все в его руки и не имеет ни малейшего желания связываться с этим опасным делом.
бесплатно Взломали одноклассники меняется пароль Подбор пароля одноклассники Как вскрыть аккаунт сайта одноклассники
как взломать одноклассники ру зная логин как взломать профиль в одноклассниках взлом странички в одноклассниках
как взломать профиль в одноклассниках
взлом одноклассники ру программа взломать страницу в одноклассниках

0

25

* * *
  Ник усмехнулся и поцеловал ее в лоб.
  Артем первым слез с дрезины, за ним соскочил бородатый, потом Максим, и они тяжело, упираясь ребром подошвы в скользкие шпалы, сдвинули махину с места. Она разгонялась слишком медленно, и пока пробудившийся наконец двигатель начал издавать похожие на кашель звуки, сапоги уже гремели совсем рядом. — Огонь! — скомандовали из темноты, и узкое пространство туннеля переполнилось звуком, грохотало сразу не меньше четырех стволов, пули беспорядочно били вокруг, рикошетили, высекая искры, со звоном ударяясь о трубы.
  — Грейсон, нужно убираться отсюда! Он с трудом поднялся на ноги, затем побежал неуклюжими, широкими шагами прочь, подальше от монстра. Позади мех врезался в здание; обломки кирпича и камня покатились по земле.
  Хотел бы знать Пуаро, о чем она сейчас думала.
  - При положительном решении Совета через три- пять дней выступит войско, включая и большую часть столичного гарнизона. По дороге к ним начнут присоединяться войска из ближайших гарнизонов. Выдвижение к границе у них займет около десяти- пятнадцати дней. Через месяц, то есть когда войска будут в районе границы, погода должна испортиться и пойдут дожди, поскольку сезон дождей. Дороги станут плохо проходимыми. А значит, в случае необходимости войска не смогут быстро вернуться… - здесь я сделал небольшую паузу. Советник уже не сидел, а размеренно маршировал кругами по комнате, задумчиво почесывая подбородок.
  — Приветствую тебя, Абу! — Гуннар отвесил шутливый поклон. — Вижу, боги милостивы к тебе: ты все еще процветаешь в доме Донала Рая.
паролей одноклассники Как взломать анкету в одноклассниках Бесплатно поставить 5 +на одноклассниках Пароль +в одноклассниках
пользователь +в одноклассники Скачать взлом анкет одноклассники Взлом аккаунта +в одноклассниках самостоятельно
можно ли взломать одноклассники
взлом одноклассников бесплатная программа

0

26

Он резко остановился, притянул ее к себе и с силой поцеловал. Когда он поднял голову, она все еще прижималась к нему. Ресницы ее трепетали. Он улыбнулся и снова потянул ее за собой. Войдя в ванную, он повернул краны до предела, так что трубы загудели. Вода хлынула в огромную ванну.
  К моему удивлению, она расплакалась, и мне пришлось еще долго её успокаивать, пока не получил признание, что Рэм ей всегда очень нравился.

— Да.
  – Меня больше интересует, когда шишкам надоест стукаться о меня.
  В этот момент открылась дверь трактира и ввалились с десяток стражников во главе с капитаном.

как в одноклассниках взломать ок
сколько стоит взломать одноклассники
регистрация бесплатно Как восстановить переписку в одноклассниках Одноклассники главная страница Проверить взлом
восстановить взломанную страницу в одноклассниках

0

27

— На этом все, лейтенант. Ты хорошо справился с заданием. Спасибо за ваш доклад.
  – Возможно. Но у меня нет желания убеждаться в твоей правоте и их порядочности. Ты должен остаться. Никто не узнает.
  — Это внесет огромные изменения в нашу будущую семейную жизнь, — сказал Роули.
  — Хм-м-м… — Хозяин даже слегка покраснел. — Учти, в тебе меня привлекла лишь твоя несравненная красота. Будь ты не столь прекрасна, я быстренько сбыл бы тебя с рук какому-нибудь викингу. Крепко-накрепко запомни, Зейнаб: не верь никому, кроме себя самой и собственных предчувствий. И не осрами меня перед калифом! Ты станешь несравненной Рабыней Страсти — и милости Абд-аль-Рахмана ко мне, недостойному, будут бесконечны. Помни это!

— Не трогай меня! — почти закричала Лорен, вырываясь из его рук.
  Твой Александр». +++
скачать Одноклассники ввод логина и пароля Взлом одноклассников бесплатно зная логин Скачать пароли
одноклассниках Скачать бесплатно одноклассники ru Буквенно цифровой словарь паролей Найти пароль человека
сколько стоит взломать одноклассники
взлом одноклассников бесплатно как взломать пароль в одноклассниках взломать страницу в одноклассниках бесплатно

0

28

На борту «Индивидуума» Тор почувствовал знакомое ощущение, испытал ту вспышку моментальной слепоты, когда пустота зевнула вокруг него, с жутким всхлипом поглотив корабль. Бледный и далекий диск Трелла, мириады звезд за ним померкли, затем исчезли, стертые напрочь, словно никогда и не существовали. Появлялась яркая, как электрическая дуга, неистово пылающая бело-голубая звезда.
  Халил подбежал к матери и обнял ее.
  Она подошла поближе, и генерал почти рефлекторно попытался броситься на Сью Эллен, чтобы отвести ствол. У нее была великолепная реакция, и палец нажал на спусковой крючок.
  — Нет, Грей. Нет… просто… нет.
  — Они обходят нас, заходят слева!
  Монти рассмеялся. Что же тут смешного – наводнять лагерь белых индейцами, да еще команчами?!
  — Хорошо. Примите меры предосторожности, чтобы вторгшийся корабль не смог подойти к Верзанди ближе чем на семьдесят тысяч километров. Когда посадите его на вашей базе, сразу же проверьте его на предмет контрабанды или спрятанных пассажиров. Пусть ваши техи хоть на части разберут этот шаттл, если понадобится. Далее, весь их груз перешлете сюда. Приказ понятен?
одноклассники +на компьютер бесплатно Можно взломать одноклассники Новая регистрация +на сайте одноклассников Взлом одноклассники
Взлом одноклассников
взломать одноклассники или взлом в одноклассниках ру
программа для взлома одноклассников скачать взлом одноклассников ру взломать пароль заказать

0

29

Из всего тестирования Джейн больше всего удивило то, что техник, даже не спрашивая её мнения, очень тщательно настраивал и регулировал эрекцию андротела. При этом он действовал явно исходя из каких-то собственных соображений, когда настроил андротело на семь последовательных эякуляций. Джейн постеснялась спросить Джефа, почему он поступил именно так, но он, как и Эд Бартон, тоже был телепатом и сказал ей, предварительно извинившись:
  Здесь все было очень аккуратно. Бумаги тщательно сложены. В центре — маленькое пресс-папье, письменный прибор с ручкой и двумя карандашами, пачка чистой бумаги и марки. Все в полном порядке. Обычная жизнь и упорядоченная смерть… Ну, конечно… в этом все дело… вот чего не хватает! Он спросил у Грейвса:
  — Нет, потому что я не уверен. Дженкинс, судебный врач, не сомневался в выводах, а он человек, с мнением которого считаются. Но это была предвзятая идея — оружие, лежащее рядом с телом. Может ли быть, что рана нанесена этими щипцами? Да, может быть. Но если бы вам показали только рану и спросили, чем она нанесена… Ну, я не знаю, быть может, вы не сказали бы этого вслух, так как это звучит бессмысленно, но… можно было бы предположить, что их было двое: один стукнул его кирпичом, а другой — щипцами…
  - А-а-а! - теперь уже ехидничали мужики.
  — Долго еще намереваешься держать меня здесь, как в тюрьме? — спросила она, отчаянно пытаясь оставаться спокойной.
  — Ладно… Натуралист юный… Подожди, я ему что-нибудь пожевать поищу, — пробурчал он и запустил руку в свой рюкзак.
  А Лэнсеры имели лишь один готовый к бою легкий мех.
Секреты океана одноклассники
прочитать переписку не заметно пароль
как взломать профиль в одноклассниках
как взломать сайт одноклассники бесплатно

0

30

— Нет. Но я должен уйти в море. Ты околдовала меня и заставила забыть о моей цели.
  – Держись за меня, – закричал Монти, наклонившись и обвив рукой талию девушки.
  — Джим, — позвала она, когда он и Эрика приблизились к ней.
  — Заткнись! — Маленький Нагумо, казалось, вырос и угрожающе навис над трясущимся от страха верзандийцем. — Наказанием за сопротивление Синдикату Драконов будет истребление их под корень! Ты слышишь меня? Ты, тварь бесхребетная, ты, правитель этого лучшего из миров, ты у меня в кулаке! Захочу — раздавлю. На твое место много найдется охотников. А теперь я приказываю тебе подавить бунт. Твоя задача — загнать мятежников в болота и уничтожить их там. Уничтожить! Не торговаться с ними, не предлагать амнистию, а убивать. Убивать! И их, и их семейства. Вырезать их род подчистую! Стирать с лица земли деревни, осмелившиеся предоставить мятежникам приют. И это сделаешь ты, академик. Слышишь? Ты! А если это не сделаешь ты, то сделаю я! Если мне понадобится выжечь до последнего дерева джунгли, я это сделаю. И мне плевать, что на этой паршивой планете будет уничтожена органическая жизнь.
  — Жаждешь большего! — Захра вскинула соболиную бровь. — И чего же ты жаждешь?
  Ну что, Алена, отомстила? Довольна? И чего ты добилась? Идиотка! Ну почему я не могла просто промолчать? Бестолочь и дура! Мышь безмозглая! Нормальные люди так себя не ведут. Ампутируйте мне самую бесполезную часть тела – голову, и пусть говорят, что без нее человек плохо смотрится, мне все равно! У-у-у…
  — Какая игра?
Одноклассники пароль опера восстановить Просмотр одноклассников +без регистрации Взлом аккаунта на сайте одноклассников
как посмотреть чужую переписку в одноклассниках
сайта одноклассники переписка Секреты взлома Вскрыть переписку +в одноклассниках Помогите вскрыть одноклассники
Взломать Одноклассники и

0

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Как взломать Одноклассники? пароль заказать