Мир Женщин

Объявление

Мы новички, но намерены развиваться)))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Женатый мужчина - запретный плод или нет разницы?

Женатый мужчина - запретный плод или нет разницы?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Просто хочу максимально много комментариев и аргументированных.

СПАЛА ЛИ Я С ЖЕНАТЫМ?

1. ДА, СПАЛА
80%
2. НЕТ, НЕ СПАЛА
20%

0

2

У меня другой вариант ответа - не спала, но проводила вместе время :blush:

0

3

Ну, это не грешно я думаю))))))))))) :flirt:

0

4

не грешно, но у нас был общий круг знакомых. они думали, что я его любовница.

0

5

Пускай думают))) плевать на них... главное чтоб проблем не создавали))) :cool:  :D

0

6

они и не пытаются уже. все узнали про его настоящую любовницу. так что я не подозрений теперь 8-)

0

7

приветик всем!
женатый мужчина ничем не отличается от неженатого...
да, спала...и что в этом такого...даже сегодня спала...
мой Господин тоже женат

+1

8

Юльчик ты супер)))) Женечка ты лучшая... я тоже считаю что женатый Х от неженатого Х ничем не отличается)))) :crazy:  :cool:

0

9

Девочки рад вас опять тут видеть. Надеюсь у нас получится наша идея. сорри что не по теме пишу )))

+2

10

Саша, мы тебя всегда ждем с нетерпением :jumping:

+1

11

Всем авики поставила))) теперь Сашке отдам свой, а себе подберу чёнить цикаве))))

+1

12

приветик...рады здесь видеть...мы уже соскучились, Саша!

0

13

Девченки , не сторонитесь женатых !!! Это мужчины , которые никогда не обманут ! Вы заранее знаеете что он от вас хочет ! А если человек еще культурный , воспитанный , да и с кошельком - вообще КЛАД !!! А то соплячки безусые понаобещают , трахнут вас , простите , и в кусты.....................!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

14

а у меня сейчас женатый любовник...только один минус...видимся редко..

0

15

да, похоже у женатых есть свои преимущества))) ;)

0

16

еще и какие)))

0

17

Те же самые преимущества у замужних женщин, они точно знают чего хотят) Никаких проблем и моральных дилемм. Минус только один - это время, ну еще обеспечение алиби) Но это уже не мои проблемы...

0

18

согласна...

0

Вы здесь » Мир Женщин » Новый форум » Женатый мужчина - запретный плод или нет разницы?